airpods-pro使用体验

优点

不说了,相信各位已经听够了。

缺点

  1. 长时间佩戴耳朵疼,适应了一个星期情况有所减轻。之前使用红米的 airdots 情况都要比 airpods
    好的多。感觉原因还是尺寸大了,内部元器件实在太多,不得不在尺寸上做出妥协。PS: 我一天估计要
    戴7个小时甚至更长。

  2. 与我的 XPS15 连接不稳,经常出现断链,杂音等情况。一加7pro 没有问题,但是之前 PC 连红米也
    没有问题,不知道这个问题出在谁身上。

使用经验

  1. 耳塞一定要选择合适的不要选择偏小的。耳塞小了耳机嵌在耳朵中的体积更大,长时间佩戴更加不适。

  2. 使用强度高建议购买 appleCare+ 购买耳机之后 60 天内可以购买,从购买之日起增加两年的服务。
    买它的最重要的原因就是电池寿命。如果你在苹果官方维修更换电池两个耳机收费1150+,呵呵呵。
    苹果大法好。买了appleCare+之后电池寿命低于80%可以免费更换299¥可以延长一倍的寿命还是值得的。
    我在网上看了一下别人使用airpods 一二代的情况,高强度使用一年电池寿命可能就只剩50%了。


  转载请注明: 随便韶韶 airpods-pro使用体验

 上一篇
2019房价分析,未来房价预测 2019房价分析,未来房价预测
前言18年底写过一篇《朋友该卖房了》,没有主动发出来和大家分享。主要是写完之后觉得没有干货,没有调查研究,基本都是以自身感觉为基础进行的推理,说服力不强。虽然这个基础也是来源于我的阅读。 现在来看去年年底我的预测没有错,今年的房价走势基本是
2019-11-14
下一篇 
原生面经从初级到高级 原生面经从初级到高级
原文链接 函数1.1函数的3种定义方法1.1.1 函数声明//ES5 function getSum(){} function (){}//匿名函数 //ES6 ()=>{}//如果{}内容只有一行{}和return关键字可省, 1
2019-10-25
  目录